giovedì 29 agosto 2013

Cereali ...

Qualche tempo fa ho scritto della mancanza nei supermercati del circondario di rice crispies. Ci sono ma solo al cacao, altrimenti devo comprare i Kellogg's.

La mia gentile vicina, andando all'Iper di Serravalle, mi ha gentilmente comprato quelli che vendono là, immortalati nella foto qui accanto.

... avete presente le palline del polistirolo? Ecco O_o
E se li lasciate 5 secondi nel latte, diventano uno strato compatto e quasi impenetrabile con un semplice cucchiaino!

ma soprattutto messi nel latte NON SCOPPIETTANO!!! ma vi pare?!

3 commenti:

  1. Ti do pienamente ragione. Lo scoppiettamento poi dovrebbe essere una condicio sine qua non. E comunque non vale la pena di prendere quelli al cacao, perché non so se hai notato che quando li metti nel latte il cacao si scioglie, tanto vale mettere quelli normali e aggiungere il cacao a parte.

    RispondiElimina
  2. sto iniziando a darli a mattia non questi un altra marca

    RispondiElimina
  3. Puoi sempre tenerli da parte per imballarci il servizio di piatti per gli ospiti.

    RispondiElimina